标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201    硅藻泥  设计  地板    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

冬季如何预防门窗结露?新豪轩有妙招!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:326
核心提示:再过两日就迎来24节气的大雪了,此时,全国大多数区域已经进入寒冬,骤然降温使得空气中的水分结露,凝聚在许多室外建筑、物品和植物上。

再过两日就迎来24节气的大雪了,此时,全国大多数区域已经进入寒冬,骤然降温使得空气中的水分结露,凝聚在许多室外建筑、物品和植物上。门窗玻璃结露、结霜是冬季里常见的现象,尤其是在供暖的区域,这也侧面反映了收边收口不好,隔热保温性能欠佳。

轻微的结露只是在门窗玻璃上出现一层朦胧的水雾,很大减少玻璃的透光度和可视性,影响生活体验。但紧急时会像下小雨一样往下滴,轻易造成墙面起皮、发霉,甚至会结霜,造成门窗框架变形,破坏门窗的稳固和密封

想要预防结露,zui直接、zui低本钱的方法就是勤开门窗通风,但在寒冷的冬天里,我猜谁也不想开窗迎接刺骨的寒风吧,特别是在寒冬的深夜或清晨。因此,想要更好地预防门窗结露,还得从门窗的结构和配置方面形成解决方法,而这个策略,新豪轩门窗就有!

01披水边设计

新豪轩门窗的披水边设计灵感出处于动车组和谐号门檐上的披水边,有助于准时清除凝结水露和雨水,在冬天和雨天,遮挡住自上而下的水珠、雨露,避免窗户边框积水而对密封胶条产生腐蚀、渗透等,大大提高了门窗的防水性能。香格里拉断桥窗纱一体、柏翠外开窗纱一体、慕尼黑窗纱一体系统窗等都有披水边设计。

02应用暖边条

新豪轩门窗采用的暖边间隔条是由高强度聚丙烯和不锈钢复合而成的革新型商品,其中使用的聚丙烯材料的导热率接近铝的1/1000,经过一体折弯技术,健全了中空玻璃边缘的隔热性能,也提高了水密性和气密性,有效防止结露。

03填充保温棉

在铝合金型材腔体与钢化玻璃的空腔之处细则处置如果不够好,也轻易造成窗玻璃结露。好在新豪轩门窗在铝合金型材腔体与钢化玻璃的空腔之处填充了保温棉,有效防止热桥,提高保温性能,也就解决玻璃结露的问题。

现在,填充保温棉已经成为斯图加特高性能系统门、斯图加特高性能系统窗、纽伦堡系列系统窗、科隆系列框扇平齐窗纱1体等商品的标配,塑造更出色的隔热保温性能。

唯有一流的设计 高新材料的强强融合,才能恰到好处地为采用者减轻门窗结露的烦恼,随心体验极 致极雅的生活格调。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报